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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  29/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Adriana Farah, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; Carmem Marino Donangelo, UFRJ.
Título:  Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor.
Thesagro:  Bebida; Café; Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75480/1/2008-216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9746 - 1UPCRA - PP2008/2162009.00215
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/09/2009
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  CARDOSO, J. C.
Afiliação:  JEAN CARLOS CARDOSO, Van Vliet Gérberas e Antúrios/Laboratório de Biotecnologia Vegetal.
Título:  Esterilização química de meio de cultura no cultivo in vitro de antúrio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 785-788, jul. 2009
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Chemical sterilization of culture medium for anthurium in vitro culture.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do dióxido de cloro ou do ácido peracético na esterilização química de meio de cultura e no desenvolvimento de mudas de antúrio (Anthurium andraeanum) cultivadas in vitro. Os tratamentos consistiram de dióxido de cloro e ácido peracético a 0,005 e 0,010%. Foi utilizado como controle o meio autoclavado. As mudas de antúrio foram cultivadas em meio de alongamento e enraizamento MS, com a concentração de nutrientes reduzida pela metade. O ácido peracético, nas concentrações utilizadas, não foi efetivo na esterilização do meio de cultura; o dióxido de cloro, porém, teve eficiência de 100%, sem causar fitotoxicidade às mudas.
Palavras-Chave:  Ácido peracético; Cultivo in vitro de antúrio; Dióxido de cloro; Esterilização química de meio de cultura.
Thesagro:  Anthurium Andraeanum; Esterilização; Micropropagação.
Thesaurus NAL:  Chlorine dioxide; Peracetic acid.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106059/1/Esterilizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE46961 - 1UPEAP - DD630.7081P474
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