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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Adriana Farah, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; Carmem Marino Donangelo, UFRJ. |
Título: |
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75480/1/2008-216.pdf
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Marc: |
LEADER 00675nam a2200205 a 4500 001 1416872 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aCoffee-soy based beverage$bproduct formulation and consumer acceptance. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142$c2008 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aAceitação do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aSUNDFELD, E. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aDONANGELO, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/09/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
CARDOSO, J. C. |
Afiliação: |
JEAN CARLOS CARDOSO, Van Vliet Gérberas e Antúrios/Laboratório de Biotecnologia Vegetal. |
Título: |
Esterilização química de meio de cultura no cultivo in vitro de antúrio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 785-788, jul. 2009 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Chemical sterilization of culture medium for anthurium in vitro culture. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do dióxido de cloro ou do ácido peracético na esterilização química de meio de cultura e no desenvolvimento de mudas de antúrio (Anthurium andraeanum) cultivadas in vitro. Os tratamentos consistiram de dióxido de cloro e ácido peracético a 0,005 e 0,010%. Foi utilizado como controle o meio autoclavado. As mudas de antúrio foram cultivadas em meio de alongamento e enraizamento MS, com a concentração de nutrientes reduzida pela metade. O ácido peracético, nas concentrações utilizadas, não foi efetivo na esterilização do meio de cultura; o dióxido de cloro, porém, teve eficiência de 100%, sem causar fitotoxicidade às mudas. |
Palavras-Chave: |
Ácido peracético; Cultivo in vitro de antúrio; Dióxido de cloro; Esterilização química de meio de cultura. |
Thesagro: |
Anthurium Andraeanum; Esterilização; Micropropagação. |
Thesaurus NAL: |
Chlorine dioxide; Peracetic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106059/1/Esterilizacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01551naa a2200241 a 4500 001 1631899 005 2023-03-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. C. 245 $aEsterilização química de meio de cultura no cultivo in vitro de antúrio. 260 $c2009 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Chemical sterilization of culture medium for anthurium in vitro culture. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o uso do dióxido de cloro ou do ácido peracético na esterilização química de meio de cultura e no desenvolvimento de mudas de antúrio (Anthurium andraeanum) cultivadas in vitro. Os tratamentos consistiram de dióxido de cloro e ácido peracético a 0,005 e 0,010%. Foi utilizado como controle o meio autoclavado. As mudas de antúrio foram cultivadas em meio de alongamento e enraizamento MS, com a concentração de nutrientes reduzida pela metade. O ácido peracético, nas concentrações utilizadas, não foi efetivo na esterilização do meio de cultura; o dióxido de cloro, porém, teve eficiência de 100%, sem causar fitotoxicidade às mudas. 650 $aChlorine dioxide 650 $aPeracetic acid 650 $aAnthurium Andraeanum 650 $aEsterilização 650 $aMicropropagação 653 $aÁcido peracético 653 $aCultivo in vitro de antúrio 653 $aDióxido de cloro 653 $aEsterilização química de meio de cultura 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 44, n. 7, p. 785-788, jul. 2009
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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